Шкаф для книг Арт. 200

Шкаф для книг арт.200

7.200 ₽

Шкаф для книг арт.200
Размеры: 2216 x 750 x 370 мм (В x Ш x Г)

Небольшой, но очень практичный и вместительный шкаф для книг, куда можно разместить самые читаемые и любимые тома домашней библиотеки.
Такой шкаф можно разместить в гостиной или спальне, так, чтобы книги всегда были под рукой.
Шкаф состоит из двух частей – верхних открытых полок, которые прикрываются стеклянными дверцами и нижних закрытых, которые спрятаны от глаз за деревянными сплошными дверями.
Размер полок и расстояние между ними одинаковое, они вмешают как книг и стандартного формата, так и большие словари и справочники.

  • Описание

Описание товара

Этот компактный шкаф прекрасно подойдет для размещения в малых по площади комнатах. Благодаря хорошей планировке, несмотря на небольшие размеры, шкаф действительно вместителен, в нем можно будет хранить довольно большое количество книг. Шкаф разделен на два отдельных сектора, верхний сектор порадует четырьмя полочками за стеклянной дверью. Нижнее отделение закрыто сплошными деревянными дверцами. Четыре полочки верхней части шкафа обладают одинаковыми размерами. Созданы они таким образом, чтобы на них можно было хранить не только книги стандартного размера, но и большие форматом книги, наподобие разнообразных справочников и энциклопедий. В нижней части шкафа можно хранить любые вещи, которые не принято держать на виду. Будь то одежда, белье или что-либо другое, оно будет спрятано от взглядов гостей за сплошными деревянными дверцами шкафа. Благодаря компактным размерам шкаф можно разместить в любой комнате, независимо от ее размеров. Большой внутренний объем шкафа обеспечивается удачной планировкой и высотой мебели. Шкаф для книг Гарун производство фабрики Гарун будет прекрасным мебельным дополнением, вне зависимости от того, будете ли вы его держать в отдельности или же, как часть большой мебельной композиции. Вы можете выбрать шкаф, который прекрасно подойдет к интерьеру вашей комнаты, поскольку на нашем сайте вы можете заказать себе мебель разных цветовых гамм. В зависимости от своих желаний вы сможете выбрать шкаф, который своим оттенком будет имитировать такие дорогостоящие сорта древесины как: венге, ясень, ольха, дуб и молочный дуб. К примеру, если дизайн вашей комнаты выполнен в темных тонах, то более подходящим будет вариант раскраски венге, имитирующей цвет черной древесины, а для светлых комнат более изысканным вариантом оформления будет шкаф, окрашенный в цвет молочного дуба. Если вы нуждаетесь в компактном, но при этом, вместительном шкафе для книг, то более удачного варианта вам не отыскать. Размеры действительно невелики: всего лишь 75 см. на 37см, но зато шкаф достаточно высок – 221,6 сантиметров в высоту, благодаря чему на полках можно хранить довольно большое количество книг. Еще одно преимущество данного шкафа заключается в небольшом весе, всего 59кг., а значит, у вас не возникнет ни малейших проблем с установкой мебели или ее передвижением на новые места. Не только этот шкаф, но и вообще все шкафы для гостиной, предоставляемая в нашем интернет-магазине, создается из экологически чистых материалов, а значит, вы можете быть спокойны за здоровье своих близких.
X