Кровать подъемная 900 мм (горизонтальная) К03Кровать подъемная 900 мм (горизонтальная) К03
Кровать подъемная 900 мм (горизонтальная) К03Кровать подъемная 900 мм (горизонтальная) К03

Шкаф-Кровать Арт. К03

27.400 ₽

Кровать подъемная 900 мм (горизонтальная) Арт. К03
Размеры: 2216 x 2123 x 490 мм (В x Ш x Г)
Спальное место: 900 x 2000 мм
Цена без зеркала и матраса!
Крепить только к капитальной стене.
В сложенном состоянии: 2216 x 2123 x 490 мм (В х Ш х Г)
В разложенном состоянии:
2210 х 2123 х 1150 мм (В х Ш х Г)

Комфортабельная односпальная кровать, которая складывается в пространство большого вместительного шкафа.
Данная модель своим строгим и элегантным видом украсит не только спальню, но и гостиную.
Верхняя часть шкафа оборудована закрытыми и открытыми полками, на которых можно разместить книги, сувениры и множество других мелочей.
Такая кровать имеет прочную, надежную конструкцию, которая крепиться к капитальной стене.
По желанию заказчика, эта модель изготавливается в разных цветовых решениях, что позволяет гармонично «вписать» ее в любой интерьер.

  • Описание

Описание товара

 

Все мы хотим сделать свою спальню уютной и комфортной, но не всегда есть возможность оборудовать комнату необходимыми предметами мебели, особенно если это громоздкие шкафы или широкие кровати, которые не помещаются в маленьких помещениях. Компания «Уют Сервис» помогает решить эту проблему с помощью компактных шкафов-кроватей, которые являются не только местом для сна, но и вместительным шкафом, оснащенным дверцами и полками. А, кроме того, легко трансформируемые шкафы-кровати позволяют расширить такое ценное свободное пространство в жилище. Наша фабрика модульной мебели предлагает разнообразные варианты подъемных кроватей разных размеров. Благодаря своим габаритам функциональные и удобные шкафы-кровати поместятся в любой спальне, а выбор расцветок позволит гармонично сочетать их с различными предметами интерьера. Встроенные кровати не только удобны в функциональном использовании, но и служат стильным элементом меблировки. Кстати, в дополнение к кровати можно выбрать полки или пристроенные шкафы из нашего каталога модельной мебели, и в сумме получить отличный гарнитур. Все подъемные кровати нашего производства имеют ременное крепление для пристегивания постельных принадлежностей и белья при складывании. Модель данной подъемной вертикальной кровати имеет габариты 2216x2123x490 миллиметров, вес составляет 182 кг. Крепкая и практичная конструкция кровати надежно крепится к капитальной стене. Спальное место рассчитано на одного человека (размеры 2000х900). На дневное время кровать легко трансформируется во вместительный шкаф. Здесь будет удобно сложить одежду. Для этих целей в шкафу предусмотрены удобные полки и ниши. Строгий и элегантный дизайн позволяет устанавливать эту подъемную кровать не только в спальне, но и в гостиной. Все мелочи, включая книги, сувениры и разнообразные мелочи, без труда поместятся на верхних полках. Также, эта модель – отличный вариант иметь в доме гостевое спальное место, не занимающее жизненное пространство. Достоинства складных кроватей сложно переоценить, ведь жилые площади, поступающие в распоряжение жильцов, не изобилуют квадратными метрами. Здесь важно как можно более эффективно использовать пространство. Данная мебель решает подобные вопросы быстро и со вкусом. Данную модель можно изготовить в различных цветовых вариантах. Это может быть Ольха, Венге, Дуб, Молочный дуб и Ясень Шимо. Компания «Уют Сервис» изготавливает мебель из экологически чистых материалов с использованием современного импортного оборудования. Такая мебель не только проста в обращении, но и долговечна в эксплуатации.

X